***

Сегодня вторник день хороший,
Иначе быть увы не может.
Порой не зная что же будет,
Ты не отчаивайся в буднях.
Иди своей тропой вперед,
Наблюдая небосвод..
Время нам еще покажет,
Оно друг твой, в этой чаще.
И всему придет черед,
Вселенной план-не подведет.
Иной наш мир кричит Вперед!
Стремись душою ты в полёт.


Рецензии