Мимолётное

Мне на стекле напишет эпиграмму
Мороз к последним
солнечным стихам
И станет обувать сапожки дамам,
Чтоб довести поэта до греха!

Преподнесёт заносы на дорогах,
Когда в машине аромат Kenzo...
И незнакомки взгляд притворно строгий
Завяжет предисловия узор...


Рецензии