Мой ангел

Не плачь обо мне, тебе будет что вспомнить...
Не зря мы прошли через столько всего.
Пока по костям я иду до часовни,
Ты мне обещай - не оставишь Его.

Уж тянут ко мне мертвецы свои руки,
Они меня ждут. И не год, и не два.
Я верю, ты выдержишь горечь разлуки.
Но только теперь расстаюсь навсегда.

О сколько же раз, ты меня отстраняла,
От гибели столь долгожданной моей.
Как ангел хранитель меня охраняла,
Всё закрывая могильную дверь.

Сейчас же тебе это всё неподвластно,
Судьба настигает, и ты не горюй.
Не стоит влачить долю грусти напрасно,
Теперь за других, за их жизнь повоюй.


Рецензии