***

Я счастлива, что я ни разу не любила,
Ни разу не гуляла по небу вдвоём,
А если что-нибудь со мной когда-то было,
То это было лишь на миг приятным сном.

Я сны все прогнала, и нет следа их фальши,
И больше нет теней героев моих снов.
Я просыпаюсь, чтоб идти по свету дальше,
И, может быть, найду когда-нибудь любовь.

И это будет сон и явь одновременно,
И это будет моя первая любовь,
И станет первая любовь моя последней –
Прекрасней яви и прекраснее всех снов.


Рецензии