Благословен Господь! Мы вновь проснулись

Благословен Господь! Мы вновь  проснулись.
Он всех незримо ночью охранял.
К Нему душой в молитве потянулись,
Прося, чтоб мир к спасенью направлял.
Вверяясь в сотворившие нас  руки
Того, Кто  изгоняет светом тень,
Кто взял нас, согрешивших, на поруки,
Мы начинаем смело новый день.

Бог верен. Он надёжен и заботлив.
С Ним радостно, спокойно и тепло.
Он отделил для встречи день  субботний:
Лобзает соблюдающих в  чело.
В предверии торжественной субботы,
Особенного  радостного дня,
Закончив поскорее все заботы,
Придем к Святому, заповедь храня...

15.11.2018г.


Рецензии