Белые лебеди- птицы небесные

   ********
Белые лебеди - птицы небесные.
*******
Белые лебеди - птицы небесные!
Краше  птиц  я  не знаю.
Конечно  они  где-то есть,
Но  красоту лебединую  обожаю,

Не могу смотреть на них  без умиления.
Это  очаровательное, божественное творение!
Чудесные птицы,  как ангелы с неба,
При   виде  их  в душе растекается нега.

И от  белизны ,и от чистоты,
И от величавости ,и от истинной  доброты.
Лебеди ,сказачные  птицы ,такие прелестные
Как ангелы с неба сошедшие.

Вы плавающие  белые корабли.
Ваши крылья -  парусами видятся  мне  вдали.
Так бы и смотрела  на вас целый день.
Мне даже самой захотелось   в стаю таких прекрасных ,белых лебедей!

фото из интернета
26.08.2023г. Т.Дроздова


Рецензии