Просто слова о Счастье 461. Болезни пройдут

Болезни пройдут! Ведь нам подаётся исцеление, если потерпеть и попросить о нём! Веруйте в Бога! Болезни помучат--и пройдут, и всё будет Очень Хорошо! Не унывайте: болезни пройдут, точно пройдут!..С нами Бог, Всемогущий и Всемилостивый! Живите с Богом--и будете Счастливы, и все болезни пройдут!..


Рецензии