Сестре

Ты прекрасна и мила,
Ты - сама доброта и нежность,
Ты - моя любимая сестра,
Красота и безмятежность.

Знаю, часто бываю я не права,
Ты прости, что обижаю тебя.
Не со зла, пойми, не со зла,
Знаешь,сестра,я люблю ведь тебя!

Все пройдет со временем,знаешь,
Все сметет пеленой февраля,
Знаешь,сестра, спасибо тебе,
Что ты есть у меня!

Не устану судьбу благодарить,
За то, что жизнь подарила тебя!
Ты лучшая в мире, спасибо,
Что ты есть у меня!


Рецензии