Ты, под часами стояла...

Полуулыбкой сияя,
Взор испускает лучи.
Ты, под часами стояла.
Рядом ходили грачи.

К сердцу кулак прижимая,
Счастье зажав в кулаке.
Мысли на волю сбегая
Свет приносили тебе.

Свет, от любви и желаний,
Душу ласкает твою.
Время пришло для свиданий,
В записке стояло- Люблю!


Рецензии