В грушинских лесах

В грушинских лесах переполох.
Дяденька прикольный чешет струны.
Высший уровень и музыкант не плох.
Видно: пристрастился к песне юным.

Зритель счастлив.  Исполнитель жжёт.
В топку лирику. Даёшь рок-блюз сатиру.
Комары летят в открытый рот.
Шум и гам в сценической квартире.

Припев.
Тётя Груша нынче "на ушах".
Получите, слушатели, клизму.
Уриевский, Башаков на днях
Нанесут удар по шовинизму.



Вся Самара подалась в бега,
Некуда приткнуться на поляне.
Выдался аншлаг на берегах.
Тянуться к прекрасному миряне.

Все боятся чудо пропустить,
Нового отведать приключения.
Груша помогает людям жить.
Слаще мёда и вкусней варенья.

Припев.
Тётя Груша нынче "на ушах".
Получите, слушатели, клизму.
Тысячи гитар поют в лесах.
Фестиваль эпохи коммунизма.


Рецензии