Пудупиду 9пта!

Будь открыт, дыши свободно,
Легко ходи, наплюй на моду.
О робости забудь, не поддавайся гневу,
Люби, неси тепло, частичку веры.

Расправь пошире плечи, смотри почаще вверх,
И будь слегка беспечен, не замечай помех.
В печаль не уходи надолго, не нагнетай проблемы,
Но и не беги без толку, не оставляй "на время"!
Коль жив - решай вопросы постоянно,
Не тормози на поворотах рьяно.

Крепись, не опуская руки,
Жизнь не проста -  в ней нету сути.


Рецензии