То ли дождь, то ли снег

То ли снег, то ли дождь, по стеклу ручейком,
Ты ко мне не придёшь, как всегда вечерком,
Уж напрасно я жду, забывать мне пора,
Своё сердце сожгу. Все что было... Вчера.

Но стою у окна, холодит стекло лоб,
Уж теперь я одна, а по коже озноб.
Тихо плачет душа, не забыть, не забыть,
Вот уж осень прошла, разлюбил, тому быть.

То ли снег, то ли дождь, наступает зима,
Уж напрасно ты ждёшь, скоро лягут снега.
Год уходит совсем, забери мою грусть,
Что бы жить без проблем, а зима... Ну и пусть.


Рецензии