Чувство ритма

Бил в барабан Наум: «Бум-бум».
Ему сказали: - Что за шум?
В ответ мальчишка заревел:
- Я вас порадовать хотел…
Ведь ритм бью палочками я
Получше даже соловья!
Тут соловей защебетал.
Он «да» мальчишечке сказал.
- Ты извини, Наумчик, нас!
Конечно, ритм твой – суперкласс!


Рецензии