Мамочка! Теплая, добрая, нежная

Мамочка! Теплая, добрая, нежная,
Ласки полна, словно море безбрежное,
Чистая, светлая, мудрая, сильная
И бесконечной любовью обильная!

Так твоё сердце Всевышним устроено:
Если беда - вместе с нами расстроена,
Если довольство - ты счастьем вся светишься.
Самая близкая, сразу заметишь всё!

Руки твои послужить всем стараются,
Думы твои ко Христу  направляются.
Молишься ты о любимых кровинушках,
Чтоб обошла их лихая годинушка.

Пусть тебя, мамочка, Небо помилует:
Бог подкрепит Своей вечною силою,
Мир твой умножит и дни благодатные.
Пусть все пути твои будут приятные!

25 ноября, 2018г.


Рецензии