Одинокие души страданья

Одинокие души страданья
Хочу забыть с тобой одной
Закрытые чтоб смыслы мирозданья
В любви открылись нам с тобой

И колесо тяжёлое сомненья
И пошлой грязи колея
Не утопили озаренья
И счастья нашего с тобою бытия

Чтоб мы создатели миров
Познали самой сути жар
И я шептал Любимая среди Даров
Ты самой мой великий Дар


Рецензии