Спутники солнца

Перепутанные
Линии судьбы.
Когда в одиночестве долго дня
Только и будет,
Что кисель воспоминаний,
Вероятность
Столкнуться с живыми людьми
Сведется к нулю.
На диаграмме
Налаженный быт
В виртуальном пространстве
Рассыпался
На шестеренки любви.
На ноль помноженный ноль
Давал постоянство -
То, чего не хватало катастрофически.
Лег на крыло самолет,
Больше ему не взлететь.
Усталость металла,
И птичье
Сердце огромное встало.
Пассажиры сойдут.
Умница бог.
В толпе вверх задранных рук
Мерещилось судьбы одеяло
В стиле пэчворк.

27.11.2018


Рецензии