Слышишь ли ты меня, ангел милый

Слышишь ли ты меня, ангел милый,
В полуночной тиши...Отзовись.
В небе лунного света разливы,
Надо мой её серпик завис.

Не забытое всё, сердцу милый,
Поцелуи и жаркая речь...
Ты теперь далеко, легкокрылый,
Но, сумел свои чувства сберечь.

Знаю я, и душой ощущаю,-
Твои мысли опять обо мне,
Почему я в ночи не летаю ?
Может сам прилетишь при луне.

В небесах ярко звёзды мерцают,
Излучая далёкий мне свет,
Я, тебя по ночам вспоминаю,
Ты, душою моею согрет.

Мои мысли к тебе улетели,
Не дают мне заснуть до утра,
В небесах уж разлив акварели,
В перламутре восходит заря.


Рецензии