Затуманилась ночка печалью

Затуманилась ночька  печалью
Звезд на небе нет и луны
Облака шли с самого ранья
А тучи к ночи пришли

Очень низко висят над землею
Между ними лишь темнота
Перепуталось все в этом мире
На небе нет огонька

На земле загораются звезды
Убегают куда–то всё в даль
Жить в нашем мире не просто
Есть смартфон  айфон и WiFi

На свидание пары не ходят
Не ищут укромных углов
Общаются  они ночью
Через скайп , ватсап  и комп

Скучно стало  ночка безмолвная
На селе песен уж не поют
Под окошком с гармонью  не бродят
Из деревни все в город бегут

Низко тучи  и звезды закрыты
И луна не вышла опять
Ночь темнота и тоскливо
На душе в этот вечер опять


Рецензии