Лекарство для души

Зачем я должен заповеди исполнять
Спросил у мудреца пришелец,  я не брат
И прибыли мне в этом вовсе нет,
Но тут услышал он вопрос  - ответ:-
“ когда ты болен и зовешь  врача
Лекарство он дает тебе, тогда,
Ты доверяешь, покупаешь, пьешь,
Вопросов лишних ты не задаешь
Но тело   драгоценно для тебя
Ты с доктором не споришь, но тогда
Вопрос тебе задам, так почему,
Ты меньше веришь Богу Своему?
Ведь Слово Божие – лекарство для души
А им пренебрегаешь друг мой ты.


Рецензии