Хорошие люди...

Этот мир - полон хороших людей
Что по миру идут зерна добра рассыпая,
Эти люди полны хороших идей,
Что шлют они миру под ночь засыпая.

Благодаря этим людям - эта планета светлей,
Благодаря им - на ней остается ещё что то живое,
Благодаря им - на этой планете жить веселей,
Благодаря им - не забываем: Добро- что это такое?

И пусть в этом мире добра осталось меньше чем зла
Они его сеют, они его размножают,
И в тех местах - где ненависть, злоба жила,
Благодаря им - сердца людей оживают…

В своей жизни пускай, они не всегда видя просвет
Под натиском жизни просто так не сдаются,
Творят добро просто так, не ожидая в ответ
Что поступки их, на небесах когда то зачтутся.

Шагая по жизни, делясь добром просто так,
Они побуждают людей улыбаться,
Ведь счастье - это сперва простота,
Помогая людям людьми оставаться…

Этот мир-полон хороших людей
Что по миру идут зерна добра рассыпая,
Эти люди полны хороших идей,
Что шлют они миру под ночь засыпая...


Рецензии