Намедни вдруг пришла соседка

Намедни вдруг пришла соседка,чтобы поплакаться в жилетку.
-Ну,что рыдаешь ты,родная?
Чего ты так переживаешь?

Она в ответ:
-Рехнулся дед.
Продал мой новый лесапед!
Сказал,разводится со мной.И поделил наш дом стеной.
Сделал второй отдельный вход.
Как в норах делает хорёк.
Совсем уж старый ,что ли сбрендил?
Детей и внуков полон дом.
Мне просто стыдно от соседей.
Какой в разводе сем резон?

-Наверно, что то ты скрываешь?
Так расскажи как на духу!


-Я изменила,понимаешь,
тогда,давно,
назло ему.
Он жил отвратно и бездумно.
На сторону часто ходил.
Ну,в общем, он гулял безбожно!
И я в отместку...разозлил!!!

-Теперь мне ,милая,понятна причина бешенства его.
Был он козлом раньше безрогим,
Ветвями темя обросло.
Ну,что сказать тебе могу я?
Мужик гуляет-не беда!
Раз замуж вышла,не о нём ты!
О детях думать ты должна!
Пусть он немного порезвится и выпустит горячий пар.
А ты теперь слывешь блудницей,распутною как звали встарь!
Конечно, я не поощряю,когда двойную жизнь ведут.
А,что теперь делать,не знаю!
Боюсь,что дети не поймут.


Ушла в слезах моя соседка.
А,что могла я ей сказать?
Мужик ходок-это не редкость.
А женщина...она ведь мать!!!
Во как!


Рецензии
Ой,ОЙ такое у них было, всё и было,
Обстановка всё и подтвердила.Спасибо.

Забина   09.04.2024 15:47     Заявить о нарушении
Так и было.

Анжелика Вавилова   09.04.2024 22:42   Заявить о нарушении