Просто слова о Счастье 459. Добавьте сказочности

Добавьте сказочности! Например, я вышел в коридор и почувствовал себя в детстве, в сказке, как будто обстановка там несёт и радость, и интерес, и загадку, и хочется быть в детстве, хочется быть в сказке...Так что добавьте сказочности и будьте Счастливы!


Рецензии