Утро. Пробки

Скорость выше, рев моторов!
Здравствуй, трасса! Вот и я!
Но сигналы светофоров,
Отключить, увы, нельзя.

И стою, томясь в потоке,
Жду, как все, зеленый свет,
Только, если едешь в пробке,
Ожиданья хуже нет.

Нервы тоже на пределе,
Тут сигналят, там дудят,
И так каждый день недели,
На работу все спешат.

И клянутся, что на завтра
Пересядут на метро.
Только утром снова "Здравствуй",
Пробки подлое нутро!


Рецензии