Просто слова о Счастье 458. Читайте святые книги

Читайте святые книги! Они подарят Вам много света и добра, наставят в трудном пути, утешат в беде, помогут в трудностях! Читайте святые книги, накапливайте Мудрость и сами Знания! Я верю, что Вы будете Счастливы! Счастья Вам! Читайте святые книги!


Рецензии