Вирус

Твой взгляд был еще выразительней,
Когда закрывалась кофтой.
Я был будто загипнотизирован…
Остальное не хочется помнить.

Знаю, ты мною недовольна…
Извини, это все эмоции.
Вдохновение ловлю… в итоге
Новый стих… новый импульс… фото…

Спасибо тебе за заботу,
Но я знаю, твой вирус особенный.
Заражаешь своей любовью…
Так что я напишу сегодня:
Выздоравливай. Я буду болен.

_______________
27.11.2018


Рецензии