Вовремя замолчать

На языке пожар?
Редко, когда печать.
Это великий дар -
Вовремя замолчать.

Не нападать, как волк,
Злобно не обличать.
Это великий долг -
Вовремя замолчать.

Словом не уколоть,
Кротостью отвечать!..
Мне помоги, Господь,
Вовремя замолчать.

27.11.18 21:43


Рецензии