Робко идя в сердце сны

Не робкая, с мыслями везде.
Иду походкой, тихо в душу.
Не оглядывайся, назад ты.
Я пройду, тени снов тихо.
В сердце, нежно целуя.
Я иду в часы минуты твои.
В душу, слегка дыша в ней.
Ты только, смотри впереди.
Как мой, взгляд ласкает ночь.
Ты любовью, мани звезды.
Пусть они, в любви горят.
Я иду, тихо, в сердце глубь.
Чтобы ты, образ не искал.
В сны души, я обниму тебя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии