***

А в венах твоих: не кровь, не вино, не ртуть. В них звездная пыль, мерцающий лунный свет. В глазах по галактике с сотней чужих планет, а в линиях на ладони межзвездный путь.

И кружится голова, и уносит вверх, как маленький домик Элли в волшебный мир. И хочется так сказать тебе - обними, но голос звучит, как шум радиопомех,

Срывается, улетая подобно снам. И запах носить под кожей, вдыхать как яд. Любовь это боль? Не знаю, по мне так Ад, когда эта боль ломает напополам.

Но только тогда я чувствую, что живу, когда твои пальцы скользят по моей руке, запястью, ладони... Пальцы сошлись в замке. Скажи мне, я здесь? Во сне или наяву?

А я помолчу, молчанье точней, чем звуки. В несказанных фразах так много тоски и сил. И я бы осталась, если бы попросил, чтоб вечность сидеть в машине и гладить руки...

Но время так быстро тлеет, как Kent четверка. Вдыхаешь в легкие едкий, белёсый дым. И кажется, время пришло собирать плоды, пусть будет потом от этого очень горько.

Как маленький принц и лис, как октябрь и лес. Мы снова здесь родились, мы снова здесь...


Рецензии