Снова зима...

Раннее утро ... Как медленно  падает  снег!
На  перекрёстке  фонарь  так  скрипит,
Словно  плачет ...
Чей-то  чужой  за  окошком  заливистый  смех -
Снова  сюрпризом - зима,
Задала    непростые   задачи!
Сотни  гирлянд  засверкали  в  витринах везде
И  Новогодняя Сказка  вот-вот  уж  наступит ...
С  кем  ты  сегодня, скажи,
Пьёшь  шампанское  где?
Кто  тебя  так  же, как  я,
До  безумия  любит?!
Кто  тебе  пишет  заветные
Строчки  в стихах?
Может  быть  ты  не  такой
И  тебя  я  -  не знаю???
Снег  на  машинах, на  лавочках  и  проводах ...
Снова  зима ...
Без  любви  твоей 
Я ... замерзаю ......


Рецензии