Я живу только здесь и сейчас

Я живу только здесь и сейчас.
Ничего после смерти не будет.
Если жизненный факел погас,
То и разум, увы, не разбудит.

Как котёнок слепой, в темноте
Отыскать свою пищу пытаюсь.
И бегу по земной суете
На запреты кругом натыкаясь.

Не дано знать за чем, для чего?!
Смертный тот же изгой, что и раньше.
Для чужого опять ничего
Только избранный движется дальше.

Я живу только здесь и сейчас
Без ответа, а время уходит.
Из народа, с толпы в этот раз
И по-этому семя  не всходит.

Я живу только здесь и сейчас!

27.11.2018 20:20


Рецензии