Депрессивное

Как прекратить ныть, сдерживать вновь крик,
В кучу себя собрать и начать жить в миг?
Как прекратить ждать, чуда, весны, выходных?
Видеть вокруг благодать, не замечать злых.

Как обрести покой, там где его нет?
Как же начать писать и не видеть , что это бред?
Как прекратить бой пальцев и карандаша,
Как полюбить тех, к кому не лежит душа?...


Рецензии