Народный рецепт

Закипела понемногу,
кровь мужицкая в сердцах,
Сколько можно  истреблять нас,
Словно тлю на огурцах.

Я за вас, я в месте с вами,
Всех буржуев вон, долой,
Будем строить баррикады,
И в борьбу все, с головой !

Поздно граждане метаться,
Упустили вы момент,
Нами выбран был когда-то,
Ставропольский президент.
 
У истоков мы стояли,
Грабежа родной страны,
И на смену слуг народа,
Пришли слуги сатаны.

Остальные президенты,
Словно платные врачи,
Экономику лечили,
За большие барыши.

Но диагноз безутешный,
Экономика трещит,
У буржуйских клеток рака,
Разыгрался аппетит.

Пожырают всё, что можно,
И худеет организм,
Да ещё и заражают,
Власти нашей механизм.

Ну а это для здоровья,
Очень страшная беда,
И почти неизлечима,
И каварная всегда.

Для борьбы с такой заразой,
Существует сотню лет,
Из народ6ой медицины,
Замечательный рецепт.

Нужно всем собраться разом,
В середине ноября,
И пальнуть с Авроры залпом,
Иль с другого корабля.

Тут название не важно,
И не в выстреле здесь суть,
А нардный голос правды,
Может силы нам вернуть.


Рецензии