Ангел - Спаситель

Погрязла в борьбе планета,
Там войны повсюду, кровь.
Единственый лучик света -
Простая, хрупкая любовь.

Ее не раз убивали:
На плаху кидали, выжигали огнем.
За нее в бою погибали -
Без любви темно днем!

В бегу с растущим прогрессом,
Отодвигалась на задний план -
В месиво раздавили под прессом,
Испытала ложь и обман.

Но выжила и торжествует,
Вместе с добрыми людьми!
Хотя и сегодня любовью торгуют -
Дельцы непроглядной тьмы.

Спасение есть и оно существует -
Не в разобщении и борьбе...
Любовь сбережет и застрахует,
Жизнь новую даст тебе!
          


Рецензии