Dolce, не надо грубо...

До чего же мне радостно Dolce,  касаться твоих ладоней.
И волос черноту бездонную ощущать на губах неволей.
Ты говоришь забудется, а я говорю зачем?
Сбудется, веришь сбудется, лучшее насовсем.

Если поверить вдоху, выдохнув пустоту,
Иногда посторонний ближе если начистоту.
Бездна тревог и страхов, черный пророчит день
Ты моих радуг гавань, нежная колыбель.

DOLCE,  не надо грубо, страхи отбрось и всё.
В лето отступит вьюга, рук ощутив тепло.
В этих прикосновениях вечности никотин
Выпустим под луною прошлых печалей дым.

Ты моя сказка DOLCE,  мой сокровенный блюз,
Если тебя не будет, вены наполнит ртуть.
Чистая моя радость, сердце моё в ночи
Ищет в тебе усладу и о любви кричит...
П


Рецензии