Мои мечты

Ах, как хочется проснуться
Под мирным небом , без войны...
Утру , солнцу улыбнуться!
И вдохнуть запах тишины!
 
Ах , как хочется покоя!
Радости простой, земной!
Знать, что жизнь чего- то стоит!
За предельной, за чертой...
 
Ах, как хочется, чтоб счастье
Постучало в мою дверь!
Позабылись все несчастья,
Душа не ныла от потерь.
 
Ах, как хочется мне верить,
Что плохое всё пройдёт!
Радости горстями мерить,
Чтоб растаял в сердце лёд!


Рецензии