Эсэмэска

А мне прислали эсэмэску!
Что мне и вам, как оказалось тоже-
будет консультации давать-терапевт
по телефону и звонок бесплатный.
И разговор с ним тоже! Упс! 

Хорошенькое дело!
И как она-эта тирипефт, определять
будет-что у меня болит, к примеру???

По моим стонам или по моим симптомам,
какие я ей живописно опишу по телефону?
Как у меня болит-вот тут, чуть ниже и
правее? М-да Запара!

Они-эти врачи-не могут диагноз ставить!
А что-там, у иных внутри-распознать
по анализам, какие им сдают, а тут-
будьте любезны!
И штаны снимать не нужно?

Так неужель, по телефону станет им
всё ясно и понятно?

Наверно, насмотрелись они фильмов
с Гошею Куценко или с этим, как его?
Ну какой в Америку смотался? -Серебряков!

Наверняка, они поверили в себя!
Что могут, быть одновременно и гинекологом,
и психотерапевтом, и даже, заодно-хирургом!

Попахивает всё это-афферизмом небывалым!
Ну, что поделать-переживём мы и всё это! 


Рецензии