Выпал снег...

Выпал снег... Замёрзли ноги...
Руки тоже, но не так ...
И бреду я по дороге
В летних сланцах, как (ч)удак.
А морозец щиплет колко...
(Я же мёрзнуть не хотел!)
Зря надел одну футболку,
Да и шорты зря надел.
Мой отец - Таймыр суровый,
Я с морозами знаком.
К холодам всегда готовый -
Грею спину рюкзаком!


Рецензии