Минутка мотивации

И мне уже не одиноко, не хочется бродить во тьме
Взлететь бы к небу, к звёздам ночью
И улететь за грань Земли.


Ради чего мы все живем?
Ради любви, иль счастья слёз?
Не горя ради точно.

Тогда беги и не сдавайся,
Ищи свой путь и поднимайся с пола.
В пути тебя порвут на части.


Но ты способен изменить свой путь!Найди себя!
И не сдавайся никода.

Ведь, солнышко моё,
Ты лучше этих ****ских лиц,
Что с горем пополам считают пальцы на своих руках.
 
И я прошу тебя, внимательно послушай.
Пускай ты думаешь, что глуп.
Что не умнее ты и во-он того клопа
(рукой показывает в сторону ковра.

Но для меня ты бог, если в себя поверишь.


Рецензии