октябрьское игристое

Холостой, и на постой,
путь халявный и простой,
все что можно поделили
и опять карман пустой.
Эхо выстрела затихло,
всех лихих подстригли лихо,
посадили даже пихты,
но опять голодных рой.
Так все глупо и нелепо,
почесать лениво репы,
в Петропавловке и склепы,
и с чернильницей герой.
Вообщем, снова ...рой.

Из переписки с Владимиром К.-У.


Рецензии