наш пар и воз

Пара фраз на «Вспомним Новгород» (Геннадий Банников)

Наш паровоз горЫ не взял,
не покорились пики в пику.
Теперь похож на самосвал,
не держит, юз и много крика.
Со свистом можем пролететь
и вече, вечные обиды,
и если хором песни петь,
утремся,... строя пирамиды.


Рецензии