***

Пара фраз на «Сухопутный Осьминог» (Владимир Кутузов-Урганчи)

Осьминог мне очень мил,
за его избыток сил.
Он ногой закрутит ногу,
то ли в позу, то ли в йогу,
у него задумок много
и до одури чернил.
Осьминог мне очень мил.


Рецензии