Ностальгия

  Где моя летящая походка,
  Где огонь и искорка в глазах,
  На подъем была когда-то легкой,
  А теперь в глазах туман.

  С белой завистью смотрю на молодых,
  Не было у нас таких нарядов,
  Модный приговор теперь для них,
  Множество мужских влюбленных взглядов.

  Нам остается радоваться жизни
  И смотреть, как правнуки растут,
  Ну, а мы в другой догоним жизни,
  Потом с лихвой нам молодость вернут.


Рецензии