Просто слова о Счастье 457. Твори много добра

Твори много Добра! Тогда Радость наполнит твоё сердце и душа будет полна света и красоты! Твори много Добра! Счастья тебе! Добрые дела лучшие--благодарение, помощь, забота, милость, любовь..Твори много Добра! Счастье ждёт тебя!


Рецензии