Выживут только любовники

У природы много всяких бед:
Вот снова осень наступила, -
Лес, как обглоданный скелет,
Без листьев, чёрен, не одет,
Как нищенка на склоне лет,
И в солнце мало силы.
Во всём живом остыла кровь,
Но всех спасёт весной любовь,
Мы выживем, верь, милый!


Рецензии