Мамины ладошки

В ладошки мамины,
Так хочется уткнуться,
Со временем желание
Становится сильней,
Губами нежно прикоснуться
И в пояс низко
Поклониться ей.
За то тепло души,
Что нам до капли отдавала,
За то, что не жалела сил,
Ночами не спала,
Сказать мне хочется:
"Спасибо, Мамочка родная!
Ты солнышком в моей душе
Осталась навсегда!"
25.11.18г.


Рецензии