Всё о любви. 102. Сонет румянца...

Нет ничего прекраснее, когда
Лицо любимой краскою стыда
Румянец персиковый нежно заливает...
Мне жаль того, кто этого не знает
И, может, не узнает никогда.
 
Но это я переживал не раз
В благословенный и прекрасный час,
Когда был счастлив с милою моею:
Как будто бы рассвет ей красит шею
С каймой ресниц опущенною глаз...

Сейчас девчушка всё с себя снимает
И в интернете это размещает...
В эпоху маяков морали - "глянца", -
Грустней потери нет стыда румянца!
 
30. 07. 2016.


Рецензии