Жена учится печатать

Дорогая,милая, любимая жена,
Песней сладкозвучною,
Льются с уст слова.
   Пропечатай на листочке,
   Ты мечту мою,
   Чтобы вместе очутились,
   В неземном раю.
Распечатай ,не ленись,
Пальцев не жалей,
Краше всех достоинств мира,
Слов твоих елей!


Рецензии