Сгоревшая любовь

   СГОРЕВШАЯ  ЛЮБОВЬ

Всё ушло и пролетело,
Замело, как вьюгой, след.
Я не твой уже Отелло,
Ревности, любви уж нет.

Ты так сильно изменилась,
И я очень удивлён.
Неужели ты мне снилась?
И я был в тебя влюблён?

Как меняет время лица,
Как меняет жизнь людей.
Ты была ведь, как царица,
Телом, выходкой своей.

Но теперь не та ты, Света.
Красота ведь мой бальзам.
Вдохновенье для поэта.
Путь сердечный ко стихам.

18. 03. 1997г.
П. Шматов


Рецензии