Признание

Нанижу на нитку ласковое слово,
Приголублю сердцем и прижму к груди...
Ради счастья, милый, я на всё готова!
Только ты почаще в гости приходи.

Ты во мне не должен даже сомневаться.
Отогреть любовью я тебя хочу.
Постарайся рядом навсегда остаться -
Жгучим поцелуем раны подлечу!

Пусть роняет капли дождик за оконцем,
Пусть буянит ветер, шторы теребя...
Знай: всегда найдётся место нам под солнцем.
Милый, ненаглядный, я люблю тебя!
21.17                27.11.2018г.


Рецензии
Наверное, Красное море только может сравнится с твоим сердцем теплотой и нежностью, Танечка!!!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   28.11.2018 19:50     Заявить о нарушении