Я сама

"Я сама", повторяешь как мантру
Своим детям,которых так любишь
Ведь за них сделать что-то не сложно.
Даже в радость!С тебя не убудет.

"Я сама", говоришь снова мужу.
Он недавно вернулся с работы.
Прибралась, приготовила ужин.
У него есть важнее заботы.

Ты бесспорно семью обожаешь!
А усталость-только издержки.
Так кого же потом обвинять-то
Что осталась совсем без поддержки!?


Рецензии